【 真我酵素 】

真我酵素では『素材』『器』『風土』の要素にこだわっています。

素材では、野草や果物、野菜、海藻類を一物全体の考えで使用しています。
発酵食品にとって微生物の活性を促進させることはとても大切です。

そこでたどり着いたのが、通気性・遠赤外線効果・自然対流を促す形状を兼ね備えた陶製のかめ(中国江蘇省仙興産)です。

また、「発酵のまち上越」の風土の特性をいかすために、酵素室は、特別に温度や湿度を調整せず
『なりゆき温度』で製造しています。

そして、『なりゆき温度』で製造することで、多くの菌体や代謝産物を生成します。

加熱殺菌後、死菌となった菌体が、腸内の善玉菌のエサとなり腸内フローラを整えます。

悪玉菌より善玉菌が多い腸内環境が、生き生きとした日々の生活をサポートいたします。

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実は私、酵素ドリンクが苦手でした。

が、これ、普通においしい❤️って思いながら飲んでいるうちに、めちゃめちゃおいしい❤️ってなってきました。

先日、こちらを製造してくださっている越後薬草さんのお話会で、素材のこと、製造工程のこと、発酵のこと、そしてこのドリンクが身体にどんな影響があるかをお聞きして、ほんとに驚き。

ミクロからマクロに至るまで自然の循環あってこそ、そのサイクルの中にあるからこそ、私たち人間も健やかでいられるんだなぁと、壮大な世界にただただ感服でした。

タオの世界でも『健全な肉体に、健全なこころが宿る』といわれます。

感情を「コントロール」したいのであれば、体内環境を整えるのが最短最速。

しかも万病のもとと言われるところにアプローチするから、症状別対処法がいらない。

自然のめぐみと叡智、そして越後薬草さんの温かな想いと優しさがたっぷりと、ぎゅぎゅっと詰まった『真我酵素』、めちゃめちゃおすすめです。

なんと言うか、唯一無二、超変態レベルのドリンクです。

真我酵素は弊サロンでもお取り扱いしており、日常的な飲用に加え、ファスティングメニューもご提案できます。

85種類の野草類、野菜、果物、海藻等々から醸し出される菌さまたちのハーモニーが最高です。

そしてただいまキャンペーン中❤️
詳細はmessengerなどなどでお尋ねください。