講座のお楽しみ 公開日:2020年12月7日 ごはん講座 1日講座となるとエネルギーチャージは欠かせません。 本日は中華そば屋さんの限定メニューにトッピング全部乗せというのをやってみました。 いやぁ、全部おいしい。何もかもがおいしい。 あわあわスープの下には幸せがいっぱい詰まっていました。 この記事を書いている人 bloomio 思考を手放し霊心体で思い通りに生きていく。 そもそものお話しが大好物。 チネイザン・カルサイネイザンボディワーカー、臨床検査技師。 博多・大阪・神戸・大分出没中。 執筆記事一覧 関連記事 施術者養成講座復習会の一日私という花を咲かせる2023年3月スケジュール青汁レクチャーO脚にもカルサイネイザンセルフケアワークショップのお知らせ 投稿ナビゲーション がっつり向き合うから人は変わることができる学びに終わりはない・施術者養成講座終了